Пароконвектомат UNOX XV 393
- Вид Товар
- Дата публикации 2021-03-12, 09:38:36
- Дата последнего изменения 2021-11-12, 16:11:53
- Дата окончания подачи заявок 2021-03-18, 00:00:00
- Контактное лицо Кондакова Ирина Валерьевна, 89180889905
- Адрес места поставки, проведения работ самовывоз из Краснодара
- Подача предложений по части позиций Да
- Подача предложений стоимостью выше поданной ранее Нет
- Приложение документации к предложению обязательно Нет
- Подача предложений обязательно с учетом НДС Нет
- Отрасль Машины и оборудование
- Описание лота
- Предложения
Пароконвектомат UNOX XV 393
Основные характеристики
Подключение 220 В, 380 В
Количество уровней 5
Расстояние между уровнями 67 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм
Панель управления механическая
Температурный режим от 0 до 260 °С
Мощность 7.1 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 773 мм
Высота 772 мм
Вес (без упаковки) 67 кг
Страна-производитель Италия
Описание
????? Пароконвектомат UNOX XV 393 серии ChefLux Manual предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновых ламп и C-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4?).
В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ, конический колпачок для сливного отверстия и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
?Режимы выпечки:
Конвекция: от 30 до 260 °C
Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С
Распределение воздуха в камере:
Технология AIR.Plus:
Вентиляторы с реверсивным движением
2 скорости воздушных потоков
Управление климатом в камере:
Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру
Теплоизоляция и безопасность:
Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
Запатентованная дверь:
Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
Изменение направления открытия двери
Вспомогательные функции:
Визуализация остаточного времени выпечки
Непрерывная работа печи "INF"
Технические детали:
Панель управления Manual
Ограничитель температуры для безопасности
Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов
Дополнительные характеристики:
Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 °f
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
Относительно стен, минимум: 50 мм
Относительно другого оборудования:
Сбоку, минимум: 45 мм
Сзади, минимум: 70 мм
Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %